Вторник, 25.09.2018, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Апрель » 6 » В МВД вдруг вспомнили, что захват зданий - противозаконен
23:30
В МВД вдруг вспомнили, что захват зданий - противозаконен

В МВД призвали граждан соблюдать закон во время проведения массовых акций и напомнили, что захват админзданий, массовые беспорядки с применением оружия являются преступлением, влекущим за собой уголовную ответственность.
Так в ведомстве прокомментировали сегодняшние акции сепаратистски настроенных активистов в Харькове, Донецке и Луганске, некоторые из которых сопровождались попытками захвата государственных учреждений.
В то же время Министерство внутренних дел продолжет закрывать глаза на то, что сожжены дотла, а также продолжают удерживаться майдановцами админстративные здания в Киеве. Также без последствий отались и погромы на Западной Украине.
А по событиям сегодняшнего дня из Киева решили отреагировать. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.
«МВД предупреждает, что такие действия как захват государственных зданий, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Украины. Согласно ст.294 уголовного кодекса Украины за организацию массовых беспорядков, которые сопровождаются насилием и другими противоправными действиями, организаторам и подстрекателям массовых беспорядков грозит от пяти до восьми лет лишения свободы», - подчеркнули в пресс-службе.
МВД в очередной раз сообщают, что организаторы, подстрекатели, участники массовых беспорядков независимо от партийной принадлежности, гражданства, места жительства и политических взглядов будут привлечены к ответственности.

Просмотров: 64 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: