Вторник, 25.09.2018, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Апрель » 19 » В Луганске Аваков "поймал" 3 сепаратистов и поругал милицию за Георгиевские ленты
23:36
В Луганске Аваков "поймал" 3 сепаратистов и поругал милицию за Георгиевские ленты

В своих традициях, Арсен Авков, назначенный Министром внутренних дел, отписался в Фейбуке о новых подвигах в борьбе с террористами и сепаратистами: « В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, только злоумышленники уехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов».
Итак, Аваков, в Канун Пасхи сообщил, что:
«1. В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, как только злоумышленники выехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов. Минус три единицы дестабилизации.
2. Мне прислали видео, где в Луганске патрульная машина была с колорадской ленточкой. Проверились. Докладывает нач. областной милиции: «Провели проверку всех служебных машин. Всем, кто желает иметь кроме гос. символов на форме и машинах - еще какие-то символы - предложили уволиться из милиции и обвешиваться ленточками без ограничений. Таких в итоге не нашлось. « Есть проблемы .. большая работа с кадрами предстоит. С другой стороны есть п.1 – будем отстраиваться на позитиве».
Да уж, позитив: «колорадские ленточки»... Вряд ли такой «позитив» поймут на Юго-востоке.

Просмотров: 105 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: