Вторник, 25.09.2018, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Убийцы на машинах объехли блокпосты Луганска
23:46
Убийцы на машинах объехли блокпосты Луганска

Сегодня ночью погибло два человека и еще один ранен в результате нападения на блокпосты возле Луганска. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, два поста были обстреляны из одних и тех же машин, которые успели разглядеть очевидцы,
8 апреля от блокпоста на перекрестке автодороги н-21 и т-1303 сообщением «Лисичанск - Луганск» в Луганскую городскую больницу с огнестрельным ранением предплечья с повреждением костей госпитализирован мужчина 1983 г.р. От полученных травм мужчина скончался. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникимилиции установили, что ранение потерпевший получил в результате перестрелки с неизвестными, которые двигались на автомобилях «Лада Тайга» (ВВ 5384 СЕ), «Деу Нексия» (ВВ 5156 СВ), ВАЗ- 2105.Даний факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Проводится досудебное следствие. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению убийства.
8 апреля в реанимационное отделение Луганской городской больницы с огнестрельным ранением ноги был госпитализирован мужчина 1980 г.р., который не приходя в сознание скончался в больнице от потери крови. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками милиции установлено, что ранение потерпевший получил возле блокпоста в районе с. Тепличное (г. Луганск) в результате перестрелки с неизвестными, которые передвигались на автомобилях «Лада Тайга « (ВВ 5384 СЕ), «ДеуНексия» (ВВ 5156 СВ), ВАЗ-2105. Даний факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Проводится досудебное расследование. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению убийства.
Еще один пострадавший на этом блокпосту выжил. Как сообщают в МВД, 8 апреля в Луганскую клиническую областную больницу за медицинской помощью с огнестрельным ранением грудной клетки обратился житель города Одессы, 1972 г.р., который после оказания медицинской помощи самостоятельно покинул медицинское учреждение. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Ленинского РО установлено, что потерпевший получил огнестрельное ранение возле блокпоста в районе с. Тепличное в результате перестрелки с неизвестными, которые передвигались на автомобилях «Лада Тайга» (ВВ 5384 СЕ), «Деу Нексия» (ВВ 5156 СВ), ВАЗ-2105.

Просмотров: 84 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: