Вторник, 25.09.2018, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Май » 20 » ЛНР: требуем немедленного вывода войск
23:59
ЛНР: требуем немедленного вывода войск

Я, как Глава Луганской Народной Республикии, а также члены Республиканского собрания Луганской Народной Республики, обращаемся к правительству Украины с требованием немедленного вывода всех вооруженных формирований с нашей территории.
Напоминаем: 11 мая на референдуме жители Луганской области однозначно выразили свою волю о создании Луганской Народной Республики и ее суверенитете.
Но вы – нелегитимная, не признанная Юго-Востоком Украины власть, совершившая в стране государственный переворот, упорно продолжаете навязывать нам свою волю недопустимыми, карательными, силовыми методами. На территорию ЛНР введены оккупационные войска – как регулярные, так и набранные из добровольцев-националистов. Вы поощряете и благословляете откровенный террор против местных жителей, пытаясь на корню задушить нашу государственность. И тем самым еще раз подтверждаете: все ваши декларации о демократии и правах человека в Украине – не более чем блеф.
Вы не хотите признавать очевидного – пусть это остается на вашей совести. Но за вторжение на территорию другого государства придется отвечать! Агрессия является одним из наиболее серьезных международных преступлений. В резолюции Генеральной Ассамблеи ООН под ней понимается применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. А одним из актов агрессии считается вторжение или нападение вооруженных сил на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила. Именно это происходит сейчас на нашей территории.
Вам придется отвечать за сотни человеческих жизней жителей Одессы, Славянска, Мариуполя, других украинских городов. Остановите бессмысленное кровопролитие, не позорьте Украину!
Мы категорически требуем немедленного вывода всех вооруженных подразделений с территории Луганской Народной Республики. Мы готовы к переговорам, но только после прекращения агрессии Украины в отношении нашего государства.

Просмотров: 104 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: