Вторник, 25.09.2018, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Май » 23 » Как на Волыни относятся к сепаратистам
23:58
Как на Волыни относятся к сепаратистам

Мнения жителей различаются: кто-то готов даже убивать раскольников Украинской государственности, более милосердные предлагают вверить их судьбу в руки судей, а наиболее меркантильные разводятся о 10000 долларов, обещанных Коломойским.
Кого жители шахтерского города Нововолынска считают сепаратистами и как следует с ними поступать узнавали журналисты «Нововолынска Делового» в рамках проекта «Голос народа».

В то же время в комментариях к видео на сайте газеты есть и такие мнения:
«Полный бред. Украинцы должны предавать украинцев? Дожились. Говорил только что с другом из Красноармейска. Он присутствовал, когда выстрелили в ногу мужчине, от потери крови скончался, второго снял снайпер в шею. Заметьте,люди были без оружия. А военные из Киева приехали и за бабки готовы убивать мирных жителей. Голосовали практически все жители города, это его слова, и я ему верю. А всё дело в том, что там находится шахта, которая даёт больше всего угля, и её хотят присоединить к Днепропетровской области. ИДЁТ БОРЬБА КЛАНОВ ЗА ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ! А нас имеют как некозырных шестёрок. ВСЕХ!!! Я против расчленения страны, но не против решения людей. Там дети, женщины, старики, а мы призываем нововолынцев сделаться стукачами и предателями своих же сограждан. Хотят жить отдельно - пусть живут, но в составе Украины. Наша область разве не платит дань Киеву? Или это для всех новость? все платят. А некоторые хотят улучшения жизни сейчас, а не в будущем. Многие были бы не против, если бы область заработанные деньги распределяла сама, а остаток отдавала столице. Сколько гнева, ненависти к своим же. У нас в области каждый третий сепаратист, каждый хочет иметь свой собственный дом. Давай те будем стрелять всех только за одно желание, согласны? Остановитесь, посмотрите на мирную жизнь в нашем городе трезвыми глазами и содрогнитесь. Вам нужны горящие скаты и баррикады? Окститесь !»
«Цікаве опитування, дозволяє заміряти рівень соціальної напруженості й агресії. Більш-менш норм. Дівчинку тільки трохи перегодували пафосом, оту, що готова здати брата-сепарата. А так норм».

Просмотров: 105 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: