Вторник, 25.09.2018, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Январь » 10 » ГАИ хочет лишить прав 911 участников Автомайдана?
22:46
ГАИ хочет лишить прав 911 участников Автомайдана?

Организатор Автомайдана к резиденциям высших госчиновников Дмитрий Булатов заявил, что ГАИ планирует лишить водительских прав как минимум 911 участников движения.
По его словам, у сотрудников ГАИ существует неофициальный список из 911 участников Автомайдана, которые организовали 29 декабря пикетирование резиденции Президента Виктора Януковича «Межигорье» (село Новые Петровцы, Вышгородский район, Киевская область), пишет Дело.
Всего, по его словам, на данный момент около 1 000 активистов Автомайдана заявляют о давлении на них вследствие их активной деятельности, а к 500 активистов были применены такие методы давления, как запугивание или составление незаконных протоколов.
Адвокат участников Автомайдана Дмитрий Йовдий считает, что сотрудники ГАИ физически не могли 29 декабря остановить и составить рапорта на 900 человек.
Напомним, депутаты от оппозиции намерены проверять законность каждого вызова сотрудниками Государственной автомобильной инспекции активистов Автомайдана, подозреваемых в нарушении правил дорожного движения, с целью проведения беседы.

Просмотров: 87 | Добавил: Hovhannes_Hovhannisyan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: